Per un'esperienza migliore su FeelMemory, abilita javascript nel tuo browser.

FAQ

FeelMemory è totalmente gratuito e la tua privacy è realmente tutelata.
Puoi rimuovere la tua Pagina Personale da FeelMemory in qualsiasi momento. I contenuti pubblicati fino ad allora non saranno più visibili da nessuno.
Mettere tutti i propri ricordi su FeelMemory è il modo più sicuro per custodirli per sempre. Potrai scegliere tu se e con chi condividerli impostando la privacy.
No, puoi decidere di farlo per rendere più facile la ricerca alle persone che vogliono mettersi in contatto con te.
I loghi delle Organizzazioni Etiche sono presenti nelle pagine personali degli utenti che decidono di sostenere un'organizzazione facendo una donazione. Fare una donazione per aiutare chi opera per un mondo migliore è importante ma assolutamente facoltativo.
I loghi delle Organizzazioni Etiche compaiono nelle Memory quando un utente decide di sostenere un'organizzazione facendo una donazione e dedicarla ad una Memory.
Una volta registrato devi confermare il tuo account prima di accedere a FeelMemory. HAI RICEVUTO UNA MAIL. Clicca sul tasto "clicca qui" presente nella mail che hai ricevuto. Se non hai ricevuto la mail di conferma verifica: 1. di aver inserito correttamente il tuo indirizzo e-mail (eventualmente ripetere la registrazione con l'indirizzo corretto) 2. di verificare che la mail di conferma non sia finita nella tua cartella spam, in questo caso indicare la mail di Feelmemory e cliccare sul link.  In caso di ulteriori difficoltà puoi contattare l'indirizzo: help@feelmemory.com
No, devi richiedere la connessione ed essere accettato per ciascuna memory
Puoi creare la Memory di chi desideri, possono essere create Memory per una stessa persona da più utenti e il loro nome comparirà sotto quello della Memory.
No, puoi creare la Memory di chi desideri.
No, per poter accedere ad una memory bisogna richiedere la connessione a chi l'ha creata ed essere accettati.
Si, puoi nascondere il logo delle organizzazioni che non vuoi rendere visibili, anche se rendere visibile il logo di una Organizzazione la aiuta a diffondere il suo operato e le consente di avere maggiore sostegno.
Sì, tu sei il proprietario di quello spazio e puoi eliminare o nascondere in ogni momento qualunque post.
Sì, puoi eliminare la connesione con un utente in qualunque momento.
Sì, tu sei il proprietario di quello spazio e puoi modificare in qualunque momento la data inserita in un post.
Il cuoricino indica che questa persona o Memory sta sostenendo la sua organizzazione Non-Profit preferita.
FeelMemory è nata per conservare il ricordo e la storia di persone scomparse. Nessuno può attenuare il dolore di una perdita, ma quel che possiamo fare è conservare il suo ricordo per sempre ed evitare che la sua storia venga persa. Solo in questo modo, attraverso i ricordi di chi gli ha voluto bene, i figli dei figli dei nostri figli potranno conoscere il nostro amato.
No. Fare una donazione per aiutare chi opera per un mondo migliore è importante ma assolutamente facoltativo. Chi deciderà di aiutare un'organizzazione Non Profit a rendere questo mondo un luogo migliore dove vivere, sarà ringraziato con un cuoricino sulla sua immagine e con il logo dell'organizzazione nella propria pagina. Se si deciderà di donae in ricordo di qualcuno, il cuoricino ed il logo appariranno anche nella Memory a cui si è dedicata la donazione.
FeelMemory è gratuito per tutti gli user e non ha pubblicità al suo interno. Ciascuna Organizzazione lascia a FeelMemory una piccola percentuale delle donazioni ricevute per sostenere il progetto.
Sì. Ci possono essere più memory della stessa persona, che saranno distinte dal nome del creatore nella parte alta a sinistra della pagina.
Sì, per cancellare una Memory devi cliccare sulla scritta LE MIE MEMORY presente nella tua pagina personale. Tutte le tue Memory compariranno al centro della pagina con a destra un simbolo "X", cliccando sulla X potrai cancellarla. ATTENZIONE: la Memory scomparirà dalle connessioni di tutti gli utenti che tu hai accettato e scompariranno anche i loro contributi.
No, per motivi di sicurezza non è possibile. Ciò che puoi fare è eliminare la Memory che hai creato e crearne una nuova, ma ti suggeriamo di farlo prima che altri utenti si siano connessi alla tua Memory per non perdere tutti i loro post.
Certo! Puoi cancellare il post semplicemente cliccando sulla "matita" in alto a destra del post e scegliere l'opzione "cancella". Entrando nella privacy inoltre puoi anche scegliere di approvare qualunque tipo post prima che venga pubblicato.
Per cambiare l'immagine di copertina devi cliccare sull'icona con il simbolo della macchina fotografica in basso a destra sulla foto.
Si possono vedere i ricordi relativi ad uno specifico anno semplicemente selezionandolo. Per tornare a vedere tutti gli anni, basta riselezionare "seleziona per anno"
Non si possono caricare foto che pesano più di 6Mb, questo limite è necessario e presente in tutti i Social Network. Si tenga presente che per visualizzare una foto sullo schermo in ottima risoluzione è sufficiente meno di 1 MB e il tempo di caricamento sarà decisamente minore. Si consiglia pertanto di ridurre le dimensioni della foto prima di inserirla nei propri ricordi.
E’ sufficiente cercare le pagine Memory sul motore di ricerca, una volta visualizzata la pagina cliccare sul tasto “Richiedi Connessione” ed attendere che chi ha creato la Memory accetti la nostra richiesta. Se si richiede connessione come parente il tuo Family Feel (albero genealogico) e quello della Memory con la quale ti sei connesso si uniranno.
Elimina l'attuale connessione con due click: 1. Clicca su Connesioni 2. Clicca sulla croce rossa a desta del nome Ora puoi richiedere una nuova connessione come parente.